Расти вместе! Будущие специалисты посещают ГПП «Элита»

5/21/2021
Студенты ГПП Элита

Студенческая практика — это бесценная возможность закрепить и расширить свои знания, полученные во время обучения, применить их на деле непосредственно в условиях производства и попробовать силы в выбранной профессии.

Головное племенное предприятие «Элита» заинтересовано в том, чтобы будущие специалисты понимали, с чем им придется работать по окончании университета, с какими трудностями и процессами предстоит столкнуться, в каких условиях будет проходить рабочий день и трудовая деятельность и как они могут взаимодействовать друг с другом.

Хорошие специалисты с реальным представлением о своей профессии и с высоким уровнем компетентности всегда в цене. Сегодня большинство работодателей заинтересовано в том, чтобы специалист, недавно окончивший вуз, уже имел какой-то опыт работы. И ГПП «Элита», безусловно, заинтересовано в таких сотрудниках. Именно поэтому команда компании уже во второй раз предоставляет студентам 4-го курса факультета «Ветеринарная медицина» Казанской государственной академии ветеринарной медицины имени Э.Н. Баумана возможность посетить головное племенное предприятие.

На предприятии студенты изучают основы содержания быков-производителей, методы разведения сельскохозяйственных животных, знакомятся с работой лабораторий селекционного контроля качества молока по фасовке и заморозке семени, контроля качества кормов. Ребята имеют возможность применять полученные знания на практике, расширять представление о профессии, задавать вопросы, развивать навыки работы в коллективе, а также изучать технологию и оборудование.

«Мы проводим им экскурсии, занятия по генетике, разведению сельскохозяйственных животных, показываем особые породы быков, даем возможность самим поучаствовать в процессах предприятия. Все это способствует их росту, и мы растем вместе с ними, делая хорошее дело», — комментирует генеральный директор АО «ГПП «ЭЛИТА» Фаннур Зарипов.

ГПП «Элита» с радостью принимает юных специалистов, поскольку знает, что теория и практика — две совершенно разные вещи. Студенты — это всегда свежая волна, новый взгляд и светлые головы. Порой их вопросы дают и специалистам почву для размышления, и они растут вместе с ними.

#студенты
Самое свеже

Получить предложение